Halaman

Minggu, 08 Juli 2012

Profil & Bussiness History



Berawal dari gemar memasak dan mencoba berbagai resep masakan  ikan ,darah kelahiran Pekanbaru 1971 berbsis sekolah keguruan di SPG Pekanbaru, membuat kedisiplinan didalam mengurus rumah tangga, dibawa dalam kedisiplinan memasaknya , naluri kewanitaan dan hobi memasaknya berjalan bersama sehingga menghasilkan kekuatan dan imajinasi yang tak tergoyahkan akhirnya membuahkan hasil sebuah usaha yang nembanggakan keluarga. 



Yandriani Suharno,  Dengan sejuta jerih payahnya  perjuangan, kesabaran,
keuletan usaha yang kami rintis bersama , mulai dikenal dan digemari konsumen. 
IKAN BANDENG, begitu banyak terdapat diperairan payau disekitar kita khususnya perairan Indonesia.....

Bermodal panci presto dan beberapa ekor ikan bandeng yang kami beli dipasar kami mencoba membuat bandeng presto ,
Dengan menu sajian dan resep pilihan paduan rasa masakan padang dan jawa yang akhirnya menghasilan cita rasa lain dari Bandeng Presto yang pernah anda coba. 
Piawai tangan dan naluri memasak yang diturunkan oleh darah keturunan padang ini memang lain. 

Dengan berbagai menu sajian antara lain : 


1.   Bandeng Presto, 
2.   Pindang Bandeng, 
3.   Pepes Bandeng Duri Lunak, 
4.   Otak - otak bandeng isi cumi isi Udang,
5.   Bandeng Asap, 
6.   Bandeng Tumis Kol, 
7.   Bandeng Balado Hijau, Merah, 
8.   Abon Bandeng, 
9.   Kerupuk Kulit Bandeng, 
10. Bandeng Bakar,dll masakan bandeng. 




Itulah keunikan masakan Bandeng dari Dapur ISTANA BANDENG. Pertama kami tawarkan kepada kawan, kerabat dan tetangga, setelah melihat sambutan baik dari kawan dan kerabat  kami beranikan diri untuk menitipkan bandeng presto yang kami produk ke warung2 atau koperasi. kemudian kami beranikan diri membuka outlet dan menitipkan barang ke Supermarket atau mall - mall  dikota sekitar tentunya dengan berbagai Izin  dari Dinas kesehatan R.I ( REPUBLIK INDONESIA ) dan pengawetan kami pilih dengan menggunakan Vacuum Sealer kami antar ke kota - kota disekitar kami Purwokerto,Purbalingga, Banjar Negara  dan Banyumas. berjualan dipasarpun kami lakukan memperkenalkan produk  kepada masyarakat itulah yag kami pentingkan. 

Begitulah Usaha 5 tahun berjalan dengan berbagai tantangan ujian, jatuh bangun namun kami tetap konsisten dengan bisnis yang kami geluti apaun yang terjadi, akhirnya Syukur Alhamdulillah Alloh memberikan petunjuk dan kami putuskan untuk memilih sebuah Outlet yang cukup besar berada Jl.Gatot Subroto Depan Hotel MUTIARA CILACAP JA-TENG , sebuah Tempat yang kami pilih dengan pilihan oleh - oleh berbagai ikan asin  kami siapkan ,masakan bandeng sebagai maskot di brand kami dan kami selalu  sediakan berbagai :
1. terasi udang dari berbagai daerah kami siapkan, 
2. berbagai kerupuk udang dan krupuk ikan kami pun siap sajikan, 



tak lupa kamipun menyajikan berbagai kemasan vacuum agar lebih hygienis dan tahan lama megingat kami tidak memakai pengawet. 

Tentunya kami mohon Do'a Restu agar usaha kami selalu berkah dan bermanfaat bagi Agama kami masyarakat dan keluarga ,dunia dan akhirat. ISTANA BANDENG nama yang kami pilih 5 tahun yang lalu serasa hidup dimata keluarga kami, dan melalui website http://pusatikanasincilacap.blogspot.com/ kami kenalkan kepada anda dan khalayak ramai. 

Dan anda ke cilacap penasaran kalau tidak mampir dan membawa oleh - oleh khas ISTANA BANDENG.

$$$$ ORDER NOW !!!!!
Call mobile :       +62856 263 7942 Cilacap

                    
                     +62812 762 6566 Pekanbaru

Supproted by : www.b4youcool.blogspot.com                             

Tidak ada komentar:

Posting Komentar